Informação
Espaço sem Fins Lucrativos / Todos os Post possuem a sua bibliografia/ Entre Raparigas publica o que acha interessante com o fim de pesquisarem mais nos respectivos sites
julho 01, 2010
Massa com ervilhas, bacon e ricotta
Ingredientes
500 g de massa curta 1 chávena de ervilhas congeladas 2 colheres de sopa de azeite 100 g de fatias de bacon finas (ou pancetta) rasgadas aos bocados 4 ovos 115 g de ricotta (ou requeijão) 40 g de parmesão ralado de fresco
Preparação
Cozinhe a massa numa panela grande temperada com sal, de acordo com as instruções na embalagem. Adicione as ervilhas 2 minutos antes do tempo estipulado para a cozedura da massa. Enquanto a massa coze, aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio alto. Adicione o bacon e cozinhe até ficar estaladiço. Entretanto, bata os ovos, ricotta e parmesão numa tigela pequena. Escorra a massa e ervilhas, volte a colocar na panela. Adicione o bacon seguido da mistura de ovo. Misture delicadamente. Tempere bem com pimenta e um pouco de sal. Sirva imediatamente.
Fonte
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário