Informação

Espaço sem Fins Lucrativos / Todos os Post possuem a sua bibliografia/ Entre Raparigas publica o que acha interessante com o fim de pesquisarem mais nos respectivos sites

julho 23, 2010

Refrescante até ao ultimo cubo de gelo :P

Nestes dias de calor só apetece 2 coisas,
uma é estar numa bela praia a disfrutar do momento,
a outra é uma bebida
super hiper mega refrescante para nos arrefecer ;)
Assim, Entre Raparigas deixa-te aqui uma sugestão 5 estrelas

Sangria de pêssego


Ingredientes

1 chávena de folhas de basílico frescas
¾ chávena de açúcar
¼ chávena de sumo de limão
700ml de néctar de pêssego
2 pêssegos, maduros, cortado em cubos
750ml de vinho branco seco, gelado

Preparação

Numa panela coloque o basílico, açúcar e sumo de limão. Esmague as folhas com uma colher. Adicione metade do néctar e aqueça em lume brando até o açúcar dissolver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passe por um coador para uma jarra. Junte o vinho, pêssego e restante néctar. Guarde no frigorífico por 1 hora ou de um dia para o outro. Sirva decorado de folhas de basílico e muito gelo.

Fonte

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails