Informação

Espaço sem Fins Lucrativos / Todos os Post possuem a sua bibliografia/ Entre Raparigas publica o que acha interessante com o fim de pesquisarem mais nos respectivos sites

agosto 30, 2010

Receita da Semana - Arroz-doce no cesto

Arroz-doce no cesto

Ingredientes

- 100 g de arroz carolino
- 3 dl de água
- 1 pitada de sal
- 1 l de leite gordo
- 1 casca de limão
- 5 gemas
- 250 g de açúcar
- Canela q.b.

Preparação

Coza o arroz na água com uma pitada de sal até a água evaporar. Junte o leite e a casca de limão e deixe cozinhar em lume brando até o arroz ficar cozido.

Misture bem as gemas com o açúcar. Tire o tacho do arroz do lume e junte-lhe essa mistura das gemas. Mexa, leve de novo ao lume e, quando começar a ferver, retire de imediato.

Forre um cesto com um guardanapo de pano, deite o arroz sobre o guardanapo e alise. Polvilhe com canela e sirva morno ou frio.

Mais receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails