Ingredientes
750 gr. pescada cozida ( ou outro à sua preferência)
1 cebola
1 alho francês
1 ramo salsa
2 tomates
1 cenoura
2 batatas
150 gr. massinhas
2 dl. Azeite
sal q.b.
1 folha louro
1 cebola
1 alho francês
1 ramo salsa
2 tomates
1 cenoura
2 batatas
150 gr. massinhas
2 dl. Azeite
sal q.b.
1 folha louro
Preparação
Cozer a pescada e cortar aos pedacinhos, reservar a água da cozedura
para a sopa.
Cozer na água temperada de sal (onde cozeu o peixe), as batatas,cebola, cenoura, alho francês e tomate todo junto, para que depois de cozido triturar.
Junte a folha de louro,o azeite e a massinha
depois dos ingredientes todos triturados e deixe ferver.
Vá mexendo para
a massa não pegar.
Depois de a massa estar quase cozida, junte os pedacinhos do peixe espada e deixe aprumar.
No fim, coloque a salsa para dar um toque diferente!
Sem comentários:
Enviar um comentário