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setembro 27, 2010

Receita da Semana

Bifinhos de Fricassé

Para 4 pessoas
± 100 g de cebola picada
80 g de Vaqueiro
400 g de
peitos de frango ou bifes de peru
1 copo de vinho branco
sal
pimenta
½
limão
2
gemas
1 colher de chá de
mostarda
2 colheres de sopa de salsa picada

Preparação
Ponha a alourar a cebola picada num tacho com a Vaqueiro enquanto corta o frango ou o peru em tirinhas.

Junte à cebola e deixe saltear até a carne começar a alourar.

Regue com o
vinho branco e tempere com sal e pimenta, de preferência moída na ocasião. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos.

Entretanto, desfaça as
gemas com o sumo do limão e a mostarda. Junte ao frango e mexa rapidamente.

Deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos e aproveite para picar a
salsa.
Deite no tacho e misture bem.

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