Cocktail de ananás com mousse de nata mentolada
- Ingredientes
- 1 dl de creme culinário Vaqueiro (para bater e cozinhar)
1 colher de sopa de açúcar
Folhas de hortelã frescas
500 g de sorbet Carte d’Or Ananás
2 dl de rum dourado
2 a 3 limas
Pimenta rosa
- Preparação
- Deite o creme culinário Vaqueiro e o açúcar no copo da varinha mágica e triture até começar a espessar. Adicione 4 a 5 folhas de hortelã e volte a triturar para picar a hortelã. Reserve no frigorífico.
Na hora de servir deite o Carte d’Or Sorbet Ananás no copo liquidificador, junte o rum e 1,5 dl de sumo das limas e triture até todos os ingredientes estarem bem misturados.
Divida o preparado pelos copos, por cima coloque uma colherada da mousse preparada e enfeite com raspas da casca de lima, folhinhas de hortelã e grãos de pimenta rosa grosseiramente esmagados.
Sirva sem demora.
Para recordar esta noite de festa ;)
http://sabores.sapo.pt/receita/cocktail-de-ananas-com-mousse-de-na/
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